TVD: world that we chose

Объявление

welcome




k&q




Доброго времени суток, путник! Ты попал в зачарованный мир, который носит название TVD: world that we chose. Не проходи мимо, а присмотрись, может это именно то, что ты и искал? Пробегись по форуму и задержись с нами. Стань нашей частичкой, нашей семьей.
...........................................
Время в игре: конец мая - декабрь; 2014 г.







need you


На Чойсе начался кастинг на роль самой стервозной и мстительной, обоятельной и привлекательной личности - Катерины Петровой! Дорогие гости и игроки, подробнее можно узнать перейдя по этой ссылке. !!!ТАК ЖЕ ПРОСИМ ВСЕХ ИГРОКОВ ОТМЕТИТЬСЯ В НУЖНЫХ ТЕМАХ!!!
А у нас День рождения! Малютке Чойсу исполнился ровно месяц, он еще совсем мал, но уверенно растет С: По этому поводу у нас новый дизайн и много плюшек, о которых вы можете узнать здесь!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов


Сюжетные эпизоды
ep.3 - Фрея; ep.2 - Кэролайн (!!!); ep.5 - Сара;

Личные эпизоды
следовать — не значит преследовать. - Аврора; любые встречи не случайны. - Энзо; есть одно хобби - воскрешение мертвых друзей - Кол;
и в мелочах бывают тайны. - Маделин;

Успей принять участие в лотерее!

ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ "МЕСЯЦ ONLINE"



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: world that we chose » ✗ дружба - это нам нужно » Tvd Darkness falls


Tvd Darkness falls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/sDPlL.jpg
Нам срочно нужны: Rebekah Mikaelson (срочно), Stefan Salvatore, Damon Salvatore, Michael Mikaelson (срочно), а так же оборотни из клана КорреаFrancesca Correa и наши прекрасные ведьмы

0

2

http://se.uploads.ru/t/9dFWZ.gif
1. Полное имя персонажа
Стефан Сальваторе l Stefan Salvatore
2. Возраст
17|167  y.o.
3. Лояльность
Гилберт l Сальваторе
4. Род занятий
Помогает брату не слететь с катушек, после того, как Елена выбрала его. Так же защищать всех, кто ему дорог.
5. Внешность
Paul Wesley | Пол Уэсли
6. Описание персонажа
Стефан Сальваторе родился в 1847 году в маленьком городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния. У Стефана было весёлое беззаботное детство, образцово-показательная семья, большой дом и любящий отец Джузеппе, который оказал немалое влияние на его характер. И вот, в 17 лет Стефан из мальчишки превратился в обаятельного молодого человека. Благородный, честный, умный и образованный, с великолепными манерами и бешеным желанием жить. Неудивительно, что он сразу же привлёк внимание блистательной Кэтрин Пирс, приехавший погостить из Атланты в особняк Сальваторе. Загадочная и невероятно красивая девушка, завоёвывает сердце Сальваторе младшего.Но позже выясняется, что не он один приглянулся обольстительной красавице: его старший брат Деймон, вернувшись из армии, тоже попадает в её любовные сети.
Вот тогда и происходят те самые события, которые переворачивают всю жизнь братьев Сальваторе и меняют их самих.
Оба брата скрывают друг от друга роман с Кэтрин, а заканчивается всё раскрытием страшной правды о том, что она на самом деле вампир. Красотка успешно манипулирует своми мужчинами, заставляя их делать всё, что ей заблагорассудится.
Она использует свои вампирские способности и завораживает Стефана, заставляя его молчать и разрешать ей пить свою кровь. В её коварных планах братьям уготована роль её вечных поклонников. Но, кажется, сам Стефан, в отличии от брата, никогда не выбрал бы такую судьбу.
Любовь к девушке приносит Стефану много боли, ему приходится выбирать между своими чувствами и долгом. Он надеется, что отец поймёт его и поймет, что вампиры - не обязательно монстры, но это оборачивается трагедией.
Стефан Сальваторе(Stefan Salvatore) Отец использует слабость и сомнения сына, в ходе примирительного разговора предлагает ему выпить, но, конечно же, не предупреждает о том, что к напитку подмешана вербена. Позже, когда Кэтрин пьёт кровь Стефана, она лишается сил, и её забирают люди во главе с Джузеппе Сальваторе.
Её, как и других пойманных вампиров, запирают в церкви и сжигают. Братьев, пытавшихся спасти любимую, убивают.
Но, так как вампирша постоянно поила их своей кровью, начинается процесс обращения. Братья поневоле оказываются втянуты в игру. Для того чтобы выжить им нужно пить кровь. Перед этим нужно справиться не только со своими собственными проблемами, но и смириться с тем, что Кэтрин убили.
Тогда же Стефан идет к отцу, чтобы поговорить. Но выяснение отношений становится последней каплей, Джузеппе не желает принимать новую сущность своих детей и готов убить монстра своими руками, теперь пропасть между отцом и сыном становится непреодолимой.
Осознав, что пути назад нет и что прошлая жизнь теперь навсегда потеряна, Стэфан боится остаться один. И, увидев, что брат отказывается жить дальше, соблазняет его человеческой кровью.
Всё дальнейшее существование Стефана Сальваторе сопровождается жаждой крови, внутренней борьбой инстинктов и разума, сложными, на грани ненависти отношениями с братом и страхом однажды понять, что он стал тем самым монстром, которым считал его отец.
Годами тренируя силу воли, ненавидя себя и себеподобных, он всё-таки находит в себе силы отказаться от человеческой крови, хотя это и делает Стефана слабее, но зато уверенность в полном самоконтроле даёт ему что-то вроде душевного спокойствия и ощущения человечности. Это делает его одним их тех немногих вампиров, которые ценят человеческую жизнь и не хотят становиться монстрами.
Стефан Сальваторе(Stefan Salvatore) Вернувшись в свой дом в Мистик Фоллс, где он не был больше 50 лет, Стефан встречает Елену Гилберт, девушку, являющуюся точной копией Кэтрин Пирс.
Позже он расскажет Елене, что впервые увидел её за несколько месяцев до их знакомства, что это он был тем самым чудом, благодаря которому девушка была единственной, кто выжил после страшной аварии. Расскажет, что был потрясён их внешним сходством, что был растерян и не понимал, как такое может быть.
Стефан искренне уверяет Елену, что видит в ней именно её, а не копию свою погибшей возлюбленной. Кажется, что ему, годами ненавидящему себя и свою сущность, судьба даёт надежду на исцеление в лице этой невероятной девушки.
Из когда-то весёлого и жизнерадостного юноши Стефан превратился в довольно замкнутого, задумчивого вампира, вокруг которого так и витает тайна. Несмотря на его жесточайшую самокритику, Сальваторе младший заслуживает уважения: его чувство справедливости, аристократические манеры, острый ум, уважение к женщинам, человечность, решительность, преданность, верность и сила духа делают его чуть ли ни идеальным мужчиной.
В любом случае, Стефану, загнавшему своего монстра в стальную клетку самоконтроля, приходится постоянно трудиться над своей силой воли. Ведь зверь никуда не делся, он только притаился и ждет подходящего момента, чтобы вырваться наружу. Именно этого Стефан опасается больше всего, именно это делает его ещё более уязвимым и ещё более опасным.
7. Связь
Гостевая так же в лс)
Я жду тебя очень, я же выбрала тебя Стефан я с тобой родной мой, приходи я очень тебя жду)

0

3

http://sg.uploads.ru/t/Qnziy.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif


Проект срочно ищет Энцо! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги, друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!

"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое. Чтобы обслуживать его, требуется много официантов. Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с) >>> Tvd Darkness falls


http://s8.uploads.ru/t/hrdnO.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif


Проект срочно ищет Джексона Кеннера! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе.
Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.

"У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с) >>> Tvd Darkness falls

0


Вы здесь » TVD: world that we chose » ✗ дружба - это нам нужно » Tvd Darkness falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC